+34 871 04 72 90 +34 666 36 01 78 info@menorcaonwheels.com

Politique de confidentialité


Politique de confidentialité.


  1. Données de l'entreprise.


    Conformément à l'article 10 de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique, voici les coordonnées de la société.


    Nom: Antoni Riera Roselló.
    Désignation commerciale: Minorque on WHeels
    Nif / Cif: 41501965Y
    Siège social: Avinguda del Camp, 56 - 07720 - Es Castell (Minorque)
    Téléphone: 639402160
    Adresse e-mail: info@menorcaonwheels.com


  2. Propriété intellectuelle.


    Le code source, les graphismes, les images, les photographies, les sons, les animations, les logiciels, les textes, ainsi que les informations et contenus collectés sur www.menorcaonwheels.com sont protégés par la législation espagnole sur les droits de propriété intellectuelle et industrielle en faveur d'Antoni Riera et la reproduction et / ou la publication, en tout ou en partie, du site Web, ni son traitement informatique, sa distribution, sa distribution ou sa modification n'est pas autorisé , transformation ou décompilation, ou d'autres droits légalement reconnus à son propriétaire, sans autorisation écrite préalable de celui-ci.


    L'utilisateur, uniquement et exclusivement, peut utiliser le matériel qui apparaît sur ce site pour un usage personnel et privé, et son utilisation à des fins commerciales ou pour se livrer à des activités illégales est interdite. Tous les droits dérivés de la propriété intellectuelle sont expressément réservés par Antoni Riera agissant en tant que Minorque sur WHeels.


    Menorca on WHeels veillera au respect des conditions ci-dessus et grâce à la bonne utilisation des contenus présentés sur ses pages Web, exerçant toutes les actions civiles et pénales qui lui correspondent en cas de violation ou de violation de celles-ci. droits de l'utilisateur.


  3. Protection des données personnelles.


    Dans le cadre du respect de la législation en vigueur, inscrite dans la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données personnelles (LOPD), dont l'objet est de garantir et de protéger, dans la mesure du Concernant le traitement des données personnelles, les libertés et les droits fondamentaux des personnes physiques, et en particulier leur honneur et leur vie privée, Menorca on WHeels informe les utilisateurs que sur www.menorcaonwheels.com a adopté des mesures techniques et organisationnelles conformément à la réglementation en vigueur.


    Les données personnelles collectées par Menorca on Wheels font l'objet d'un traitement automatisé et sont dûment enregistrées auprès de l'Agence de protection des données, dont la propriété correspond à Antoni Riera. La collecte et le traitement automatisé des données personnelles visent à maintenir la relation contractuelle qui peut être établie avec Menorca on Wheels, ainsi que l'exécution des tâches d'information, de formation et de commercialisation (cette dernière tâche étant toujours identifiée en tant que tels) et d'autres activités de l'entreprise. Menorca on Wheels a adopté les niveaux de sécurité appropriés aux données fournies et, en outre, tous les moyens et mesures techniques à sa disposition ont été installés pour empêcher la perte, l'utilisation abusive, l'altération, l'accès non autorisé et le vol de données Ils nous facilitent. L'utilisateur peut, à tout moment, exercer les droits reconnus dans la LOPD, l'accès, la rectification, l'annulation et l'opposition.


  4. Politique de protection de l'enfance.


    Quiconque fournit les données via les formulaires de ce site Web et accepte leur traitement déclare officiellement avoir plus de 14 ans.


    L'accès et l'utilisation du portail aux enfants de moins de 14 ans sont interdits. M. Antoni Riera Roselló rappelle aux personnes d'âge légal qu'elles sont en charge des mineurs, qui seront de leur seule responsabilité si un mineur saisit ses données pour demander un service.


    Il vous informe également qu'il existe des programmes informatiques pour restreindre la navigation dans le filtre ou bloquer certains contenus.


  5. Divers.


    A.- Menorca on Wheels utilise des cookies qui seront stockés sur l'ordinateur. Les cookies sont de petits fichiers que notre ordinateur envoie au vôtre, mais qui ne nous fournissent aucune information sur votre nom ou sur vos données personnelles. Les cookies que nous utilisons ne peuvent pas lire les données de votre ordinateur ni lire les cookies qui existent sur votre ordinateur. Lorsque l'utilisateur navigue sur les pages Web de Minorque sur roues, le serveur sur lequel il est hébergé reconnaît automatiquement l'adresse IP de son ordinateur, le jour et l'heure de début de la visite, quand il quitte la visite, ainsi que informations sur les différentes sections consultées. Il est nécessaire que le serveur connaisse ces données pour pouvoir communiquer et envoyer la demande faite et que via le navigateur elles soient visibles à l'écran.


    Si vous le souhaitez, vous pouvez configurer votre navigateur pour vous avertir à l'écran si vous allez recevoir un cookie. L'utilisateur peut configurer son ordinateur pour ne pas recevoir ces cookies, cela n'empêchera pas l'accès aux informations du site www.menorcaonwheels.com


    B.- Menorca on Wheels peut modifier, sans préavis, les informations contenues sur son site Web, ainsi que sa configuration et sa présentation.


    C.- Menorca on Wheels s'engage par ce moyen à NE PAS FAIRE DE LA PUBLICITÉ TROMPEUSE. À ces fins, par conséquent, les erreurs formelles ou numériques qui peuvent être trouvées dans le contenu des différentes sections du site Web de Minorque sur roues, produites à la suite d'une maintenance et / ou d'une mise à jour incomplètes, ne seront pas considérées comme de la publicité trompeuse. ou défectueux des informations contenues sont ces sections. Menorca on Wheels, en conséquence des dispositions de cette section, s'engage à la corriger dès qu'elle aura connaissance de telles erreurs.


    D.- Menorca on Wheels s'engage à NE PAS ENVOYER DE CORRESPONDANCE PUBLICITAIRE SANS L'IDENTIFIER COMME TELLE, conformément à la loi 34/2002 sur la société de l'information et les services de commerce électronique. A cet effet, toutes les informations envoyées AUX UTILISATEURS de www.menorcaonwheels.com ne seront pas considérées comme une communication commerciale à condition qu'elles aient pour objet le maintien de la relation contractuelle existante entre les utilisateurs et Menorca on Wheels, ainsi que la performance des informations, formation et autres activités du service que le partenaire a contractées avec l'association.


    E.- Menorca on Wheels n'est pas responsable de la violation de toute règle applicable que l'utilisateur pourrait encourir en accédant au site menorcaonwheels.com et / ou en utilisant les informations qui y sont contenues. .


    F.- Menorca on Wheels ne sera pas responsable des dommages et pertes produits ou pouvant être produits, quelle que soit leur nature, qui découlent de l'utilisation des informations, des éléments contenus dans ce site et des programmes qu'il intègre. Les liens (liens) et hypertextes qui permettent, via le site www.menorcaonwheels.com, d'accéder à l'utilisateur aux avantages et services offerts par des tiers, n'appartiennent pas ou sont sous le contrôle de Menorca on Wheels; Cette entité n'est pas responsable des informations qui y sont contenues ni des effets qui pourraient découler de ces informations.


    G.- Menorca on Wheels n'est pas responsable de l'utilisation illégitime que des tiers peuvent faire des noms de marque, noms de produits, marques de commerce qui, n'étant pas la propriété de ladite entité, apparaissent sur le site Web www.menorcaonwheels.com Il n'est pas non plus responsable de l'intégrité, de la véracité et de la légalité du contenu des liens vers les sites Web accessibles depuis www.menorcaonwheels.com


    H.- Menorca on Wheels n'est pas responsable des virus qui ont leur origine dans une transmission télématique infiltrée par des tiers (par exemple, macros de traitement de texte, applets Java et programmes Active X) ), généré dans le but d'obtenir des résultats négatifs pour un système informatique.


    I.- En bref, l'Utilisateur est seul responsable de l'utilisation faite des services, contenus, liens (liens) et hypertextes inclus dans le site www.menorcaonwheels.com


  6. Législation et juridiction applicable.


    Les présentes mentions légales sont régies par la réglementation espagnole en vigueur qui s'y applique.


    Pour la résolution des litiges pouvant résulter des dispositions de ces dispositions et de leur interprétation, application et conformité. L'utilisateur, en vertu de l'acceptation des conditions énoncées dans les présentes mentions légales, renonce expressément à toute autre juridiction applicable.


    Pour la résolution des litiges pouvant résulter des dispositions de ces dispositions et de leur interprétation, application et conformité. L'utilisateur, en vertu de l'acceptation des conditions énoncées dans les présentes mentions légales, renonce expressément à toute autre juridiction applicable.

© 2020 MENORCA ON WHEELS Powered by mybooking

Top